Per preparare il pane Naan versa in una ciotola la farina, lo yogurt greco e l'olio evo. Inizia a mescolare e nel frattempo versa l'acqua a filo.
Aggiungi ora il il sale, continuando a mescolare.
Inserisci ora il bicarbonato e attivalo spremendoci sopra qualche goccia di succo di limone.
Amalgama il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, trasferisci l’impasto sul piano di lavoro e forma una palla e coprila con un canovaccio a riposare 15 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, prendi l’impasto e dividilo in 9 pezzi di circa 95 g ciascuno. Forma con ognuno di essi una pallina pirlandola con le mani. Coprile con un canovaccio, in questo modo l'impasto non si seccherà mentre le stendi.
Fai scaldare a fiamma alta una padella antiaderente, stendi ogni pallina di impasto su di un piano di lavoro con un matterello fino ad un diametro di 14 cm.
Abbassa la fiamma, cuoci con il coperchio e al formarsi delle prime bolle gira subito il pane Naan e copri nuovamente con coperchio. In questo modo si gonfierà perfettamente.
Spennella i tuoi pani Naan con abbondante olio aromatizzato con prezzemolo e aglio.