Go Back

CREMA AL CAFFÈ BIMBY

Preparazione 5 minuti
Portata Dessert, Drinks
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

PER LA CREMA AL CAFFÈ

  • 60 g di zucchero semolato
  • 15 g di caffè solubile
  • 250 g di latte congelato a cubetti

PER DECORARE

  • q.b. cacao amaro
  • q.b. scaglie di cioccolato

Istruzioni
 

  • Per preparare la crema al caffè inserisci nel boccale lo zucchero semolato e il caffè solubile. Quindi polverizza per 10 sec/vel 10. Riunisci sul fondo con la spatola.
  • Aggiungi il latte congelato a cubetti e frulla per 30 sec/vel 10. Riunisci sul fondo con la spatola.
  • Posiziona la farfalla e monta il composto per 3 min/vel 4, otterrai una crema soffice e spumosa.
  • Quando la crema al caffè sarà pronta, dividila in 4 bicchierini o tazzine e servila guarnendo la superficie con cacao amaro e scaglie di cioccolato.