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Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Colazione, Dessert, Drinks
Cucina Italiana
Porzioni 6 /4 TAZZE

Ingredienti
  

CLASSICA

  • 60 g di cacao amaro
  • 40 g di cioccolato fondente
  • 10 g di maizena
  • 15 g di fecola di patate
  • 125 g di zucchero a velo
  • q.b vaniglia

EQUILIBRIO: PER UNO STILE DI VITA SANO

  • 60 g di cacao amaro
  • 40 g di cioccolato fondente 85%
  • 10 g di maizena
  • 15 g di fecola di patate
  • q.b vaniglia

Istruzioni
 

  • Per creare il preparato per cioccolata calda unisci in un mixer il cacao amaro, il cioccolato fondente diviso in cubetti, la maizena, lo zucchero a velo e la vaniglia.
  • Aziona il mixer con la funzione "pulse" in modo da frullare ad intermittenza per non surriscaldare il cioccolato. Ci vorranno circa 2 minuti.
  • Trasferisci il preparato in un vasetto di vetro.

PREPARAZIONE DELLA CIOCCOLATA CALDA

  • In un pentolino stempera 40 g di preparato con 200 g di latte vaccino (senza lattosio se intollerante) o vegetale.
  • Porta il pentolino sul fuoco e continua a mescolare con una frusta fino a quando non si addenserà.

PREPARAZIONE CIOCCOLATA CALDA EQUILIBRIO

  • In un pentolino stempera 30 g di preparato con 200 g di latte vaccino parzialmente scremato (senza lattosio se intollerante) o vegetale.
  • Porta il pentolino sul fuoco e continua a mescolare con una frusta fino a quando non si addenserà.