Per preparare i biscotti, versa in un food processor dotato di lama la farina e la margarina fredda da frigo tagliata a pezzetti. Azionalo per qualche secondo finché non otterrai la sabbiatura.
Aggiungi ora lo zucchero a velo, il latte vegetale, la farina di cocco ,la vaniglia/ scorza di limone, il sale e il lievito chimico. Aziona nuovamente il food processor qualche secondo.
Versa ora l'impasto ottenuto sulla spianatoia e lavoralo qualche istante. Forma ora un panetto e avvolgilo con della pellicola trasparente.
Riponi l'impasto in frigorifero per 30 minuti a riposare.
CON LA PLANETARIA:
Per preparare la pasta frolla, munisciti di una planetaria dotata di foglia. Aggiungi la margarina tagliata a cubetti, la farina, il cocco rapè, lo zucchero a velo, il lievito chimico, la vaniglia/scorza di limone e un pizzico di sale.
Impasta fino ad omogenizzare il tutto.
Aggiungi ora il latte a filo e aziona l'impastatrice fino al suo completo assorbimento.
Togli l' impasto dalla planetaria, lavorarlo per pochi secondi fino a formare un panetto e avvolgilo infine con della pellicola trasparente.
Riponi in frigorifero per 30 minuti a riposare.
A MANO:
Per preparare l'impasto a mano disponi sulla spianatoia le farine, lo zucchero a velo, la vaniglia, il lievito e il pizzico di sale in modo da formare una fontana.
Aggiungi ora il latte e la margarina, impasta fino a formare un panetto omogeneo e avvolgilo infine con della pellicola trasparente.
Riponi in frigorifero per 30 minuti a riposare.
STESURA
Spolvera il piano con un velo di farina e stendi l'impasto fino ad ottenere uno spessore di 0,5 mm.
Con degli stampini per biscotti ritaglia l'impasto e disponi i biscotti ottenuti su una leccarda precedentemente foderata con carta forno.
COTTURA
Cuoci i biscotti in forno statico preriscaldato a 175° per circa 10 minuti.
COPERTURA
Nel frattempo che i biscotti cuociono, sciogli del cioccolato a bagnomaria.
Quando i biscotti si saranno cotti e raffreddati intingili nel cioccolato fuso e lasciali raffreddare completamente.