Go Back

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
RIPOSO 30 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Contorno, Secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 PERSONE

Ingredienti
  

  • 2 peperoni rossi
  • 20 ml di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. sale
  • Qualche goccia di succo di limone

Istruzioni
 

  • Per preparare i peperoni arrostiti in friggitrice ad aria per prima cosa lava e asciuga i peperoni.
  • Posizionali su una griglia forata nella parte bassa della friggitrice ad aria, cuoci i peperoni per 30 minuti a 200° (Girali a metà cottura se non hai una friggitrice ad aria con doppia resistenza.)
  • Trascorso il tempo di cottura inserisci i peperoni in un sacchetto di carta, questo agevolerà la rimozione della pelle, lasciali riposare per 30 minuti.
  • Rimuovi ora la pelle, il picciolo con i semini interni e le parti bianche aiutandoti con delle forbici.
  • Taglia i peperoni in striscioline e condiscili con olio, sale, lo spicchio d'aglio diviso in quattro parti e qualche goccia di succo di limone per renderlo perfettamente digeribile.