Per preparare la pasta con fagiolini, per prima cosa, dovrai occuparti dell'acqua. Prendi una pentola e mettila sul fornello con abbondante acqua salata.
Lava i fagiolini e privali delle due estremità e del filamento centrale.
Falli ora sbollentare per 5 minuti.
Scola i fagiolini con l'ausilio di un colino in modo da poter riutilizzare l'acqua per la cottura della pasta.
Lava i pomodorini e dividili a metà .
Scalda una padella con l'olio evo e lo spicchio d'aglio, aggiungi ora i pomodorini, il sale ed il pepe nero. Cuoci per 10 minuti ed infine rimuovi lo spicchio d'aglio.
Aggiungi ora in padella i fagiolini e gli spaghetti. Fai saltare a fuoco spento e aggiungi dell'olio evo a crudo e qualche fogliolina di basilico.
Note
LOW-FODMAP: prima di procedere, consulta la Monash FODMAP App per verificare dosi e alimenti consigliati.
*Se stai seguendo un regime LOW- FODMAP ometti l'aglio.