Go Back

Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti
Portata Contorno, Secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 PERSONE

Ingredienti
  

  • 100 g di rucola
  • 400 g di zucchine
  • 50 g di grana padano
  • 15 g di pinoli
  • 30 ml di olio extravergine d'oliva
  • 15 ml di succo di limone
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero

Istruzioni
 

  • Per preparare l'insalata per prima cosa occupati delle zucchine, lavale e tagliale a fette di circa mezzo centimetro di spessore. Prendi una piastra e falle grigliare. In alternativa posizionale su una griglia della friggitrice ad aria e cuocile a 180° per circa 12 minuti, ricordati di girarle a metà cottura se possiedi una friggitrice con una sola resistenza.
  • Disponi le zucchine su un piatto da portata, aggiungi della rucola già lavata, il grana padano tagliato in scaglie sottili, pinoli tostati e condisci infine con sale, pepe nero, olio, succo di limone.