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Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 40 biscotti

Ingredienti
  

  • 2 uova medie
  • 100 ml di latte vaccino (senza lattosio se intollerante o vegetale)
  • 230 g di zucchero semolato
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 500 g di farina 00
  • 10 g di anice (io anice nero della Sila)
  • 16 g di lievito chimico
  • q.b. scorza di limone non trattato

Istruzioni
 

  • Inserisci tutti gli ingredienti, tranne farina e lievito, nella ciotola di una planetaria e con l'ausilio della foglia ed impasta il tutto per 3 minuti.
  • Aggiungi ora la farina ed il lievito setacciati e continua ad impastare.
  • Forma ora con l'aiuto della farina dei cilindri.
  • Fodera una leccarda con della carta da forno e disponi i cilindri ottenuti ben distanziati tra di loro.
  • Inforna per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.
  • Affetta ora i cilindri ancora caldi di sbieco e inforna i biscotti per altri 10 minuti a 180° finché non risulteranno belli secchi.