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TORTA ALLA ZUCCA
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Preparazione
15
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Colazione, Dessert
Porzioni
1
TEGLIA DA 26 CM
Ingredienti
300 g di zucca cruda al netto degli scarti
3 uova
250 g di zucchero semolato
150 ml di olio di semi di girasole
250 g di farina 00
(senza glutine se intollerante)
50 g di farina di nocciole
(metti la stessa dose di farina se intollerante alla frutta a guscio)
16 g di lievito chimico
Un pizzico di sale
q.b. vaniglia
Istruzioni
Per preparare la torta alla zucca munisciti di un food processor dotato di lame.
Inserisci la zucca cruda e frulla finemente.
Aggiungi ora le uova, lo zucchero e l'olio di semi di girasole e continua a frullare.
Inserisci ora le farine, il lievito, il sale e la vaniglia. Frulla per l'ultima volta.
Inserisci l'impasto in una teglia con cerchio apribile precedentemente foderata di 24 – 26 cm.
Scalda il forno in modalità statico a 175°, quando avrà raggiunto la temperatura, inforna la torta di zucca per circa 40 - 45 minuti.
Note
CONSERVAZIONE:
Conservala la torta in un luogo fresco e asciutto e consumala nel giro di 3/4 giorni.
CONGELAZIONE:
Fai raffreddare la torta completamente, tagliarla a fette e inseriscila in dei sacchetti per freezer.