Inizia preparando le uova sode, inseriscile in un pentolino con acqua fredda e dal bollore conta 10 minuti per rassodarle, spegni il fuoco, scolale e raffreddale velocemente passandole sotto l'acqua fredda. Una volta fredde, elimina gusci e albumi sodi e tieni solo i tuorli. Mettili in un colino e schiacciali con un una forchetta facendoli passare attraverso le sue maglie. Raccogli i tuorli passati al setaccio in una ciotolina.
Nella ciotola di una planetaria munita di foglia, setaccia la farina, la fecola e lo zucchero a velo. Aggiungi i semi interni di una bacca di vaniglia, la scorza di limone grattugiata, il sale ed il burro morbido a cubetti. Lavora tutto fino a formare delle briciole, poi aggiungi i tuorli sodi passati al setaccio. Continua ad impastare il composto fino a che non risulterà liscio e sodo.
Avvolgi la pasta frolla con della pellicola trasparente e riponila in frigo a riposare per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo stendi l'impasto ad un’altezza di 1 cm, forma i biscottini utilizzando uno stampo per canestrelli del diametro di 4 cm; se non ce l’hai, puoi utilizzare uno stampino a fiore ed imprimere il buco centrale con un beccuccio liscio per sac à poche del diametro di 1cm. Per non deformare il biscotto, forma il buco quando l’impasto è ancora dentro allo stampino, successivamente estrailo.
Trasferisci i biscotti in una leccarda ricoperta di carta forno; se noti che i canestrelli sono troppo morbidi, mettili mezz’ora in frigorifero a rassodare prima di infornarli a 175° per 8 minuti.