Per preparare le sfoglie alle mandorle monta a neve gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere una spuma corposa e densissima, che dovrà rimanere ben salda alla frusta e non colare.
Incorpora poco per volta la farina setacciata, mescolando dal basso verso l'alto in modo da non smontare il composto.
Aggiungi infine la frutta secca e continua a mescolare.
Versa l'impasto in uno stampo da plumcake da 30 cm precedentemente foderato.
Cuoci a 160° in forno ventilato preriscaldato per circa 25 – 30 minuti.
Una volta sfornato, ti consiglio di lasciarlo raffreddare per almeno 5 ore, questo faciliterà il taglio.
Affetta i tuoi biscotti con l'ausilio di un coltello a lama liscia o un'affettatrice, dovranno risultare il più sottili possibile: 0,2/0,3 mm.
Distribuiscili su una leccarda foderata con carta da forno e inforna a 160° fino a doratura, rigirandoli in modo che risultino croccanti da entrambi i lati.
Una volta sfornati falli raffreddare completamente, in questo modo si induriranno.