Martedì grasso, ma non troppo. Merenda veloce da preparare ed altrettanto da mangiare: senza glutine e lattosio, low FODMAP, a basso contenuto di grassi e adatta alla dieta paleo e keto.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 5 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata Colazione
Cucina Italiana
- 2 uova
- 1/2 banana*
- 1/2 cucchiaio di cannella
- 1/2 cucchiaino di burro di ghee (oppure olio di cocco, olio d'oliva o burro senza lattosio)
Schiaccia la banana con una forchetta, aggiungi le uova e la cannella e mescola bene.
Scalda un padellino antiaderente, aggiungi il grasso prescelto e dopo 20 secondi il composto. Cuoci con un coperchio per circa 2 minuti a fiamma medio-bassa o fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Girala se si preferisci ottenere una frittata ben cotta.
Guarnisci con frutta, crema di nocciola, scaglie di cioccolato fondente, confettura di mele o in altro modo, a seconda delle proprie preferenze ed esigenze.
*non matura se segui la dieta low-FODMAP.