COSTE CON UVETTA E PINOLI

Vegetarian

Un contorno versatile e gustoso per accontentare ognuno dei tuoi commensali. È naturalmente privo di glutine e lattosio, a basso contenuto di grassi, adatto a una dieta vegana, paleo o keto.

Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata Contorno, Secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 900 g di coste
  • 50 g di uvetta
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 25 ml di olio extravergine d'oliva
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Per preparare le coste per prima cosa reidrata l'uvetta in acqua tiepida per 15 minuti.
  • Lava le coste, puliscile e tagliale a listarelle di circa 1 cm.
  • Inseriscile in una pentola con acqua bollente salata e sbollentale per 5 minuti.
  • Tosta i pinoli in una padella antiaderente per 2 minuti.
  • Scalda una padella con l'olio d'oliva e fai rosolare l'aglio per 1 minuto, aggiungi ora le coste scolate e l'uvetta strizzata. Fai saltare per qualche minuto.
  • Aggiungi per ultimo i pinoli e aggiusta di sale e pepe.

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