Un contorno versatile e gustoso per accontentare ognuno dei tuoi commensali. È naturalmente privo di glutine e lattosio, a basso contenuto di grassi, adatto a una dieta vegana, paleo o keto.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Contorno, Secondo piatto
Cucina Italiana
- 900 g di coste
- 50 g di uvetta
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- 25 ml di olio extravergine d'oliva
- q.b. pepe nero
- q.b. sale
Per preparare le coste per prima cosa reidrata l'uvetta in acqua tiepida per 15 minuti.
Lava le coste, puliscile e tagliale a listarelle di circa 1 cm.
Inseriscile in una pentola con acqua bollente salata e sbollentale per 5 minuti.
Tosta i pinoli in una padella antiaderente per 2 minuti.
Scalda una padella con l'olio d'oliva e fai rosolare l'aglio per 1 minuto, aggiungi ora le coste scolate e l'uvetta strizzata. Fai saltare per qualche minuto.
Aggiungi per ultimo i pinoli e aggiusta di sale e pepe.