TORTIGLIONI DI GRANO SARACENO AL PESCE SPADA

Voglia di mare, ma anche di entroterra? Per il momento possiamo viaggiare solo con il pensiero. Un piatto a basso contenuto grassi, privo di glutine e lattosio, dai molteplici profumi.

Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 PERSONE

Ingredienti
  

  • 200 g di pasta di grano saraceno
  • 200 g di pesce spada
  • 100 g di piselli surgelati
  • 15 pomodori datterini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 ml olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • Qualche rametto di timo fresco

Istruzioni
 

  • Per preparare i tortiglioni al pesce spada per prima cosa scalda una padella antiaderente con 1 cucchiaio d'olio e fai soffriggere l'aglio per 1 minuto.
  • Aggiungi ora i piselli surgelati e i pomodorini lavati e tagliati a metà e cuoci per qualche minuto.
  • Taglia a cubetti il pesce spada e fallo saltare in un'altra padella con 1 cucchiaio d'olio, sale, pepe nero e timo per qualche minuto. Unisci il pesce al composto precedente.
  • Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolala.
  • Aggiungila al condimento di pesce spada e infine condisci con olio extravergine a crudo.

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