MUFFIN VEGAN AI MIRTILLI

Vegetarian

Non c’è niente di più apprezzato di una colazione preparata con amore. Sorprendi il tuo partner con un buongiorno dolce, soffice e profumato. Il mio muffin è naturalmente senza lattosio e vegan.

Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Tempo totale 25 min
Portata Colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 muffin

Ingredienti
  

  • 230 g di farina 00
  • 120 g zucchero semolato
  • 250 g yogurt di soia
  • 50 ml di latte di soia
  • 80 ml di olio di semi
  • 8 g di lievito chimico
  • 120 g di mirtilli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bacca di vaniglia

Istruzioni
 

  • Per preparare i muffin per prima cosa mescola in una terrina con l'ausilio di una frusta la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
  • Aggiungi ora lo yogurt, il latte, l'olio e la vaniglia. Mescola fino ad ottenere una composto omogeneo. Incorpora infine i mirtilli al composto, tienine una piccola parte da mettere sopra.
  • Fodera la teglia per muffin con i pirottini di carta e rimpili per 3/4, cospargi l'impasto con i restanti mirtilli.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

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