Non c’è niente di più apprezzato di una colazione preparata con amore. Sorprendi il tuo partner con un buongiorno dolce, soffice e profumato. Il mio muffin è naturalmente senza lattosio e vegan.
Ingredienti
- 230 g di farina 00
- 120 g zucchero semolato
- 250 g yogurt di soia
- 50 ml di latte di soia
- 80 ml di olio di semi
- 8 g di lievito chimico
- 120 g di mirtilli
- 1 pizzico di sale
- 1 bacca di vaniglia
Istruzioni
- Per preparare i muffin per prima cosa mescola in una terrina con l'ausilio di una frusta la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
- Aggiungi ora lo yogurt, il latte, l'olio e la vaniglia. Mescola fino ad ottenere una composto omogeneo. Incorpora infine i mirtilli al composto, tienine una piccola parte da mettere sopra.
- Fodera la teglia per muffin con i pirottini di carta e rimpili per 3/4, cospargi l'impasto con i restanti mirtilli.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
2 comments on “MUFFIN VEGAN AI MIRTILLI”
Buoni buoni, provati, ma ho aggiunto più latte, forse perché ho usato farina tipo 2 e farro che hanno bisogno di più liquidi e 1 bustina intera di lievito.
Spettacolari!
Grazie mille! Modifiche perfette, le farine che hai utilizzato assorbono più liquidi!